| CARGO | |||
| Nutricionista | |||
| CÓD. INDENTIF. | DEPARTAMENTO | ÁREA | SUPERIOR IMEDIATO |
| NUTRIC | Nutrição | Nutrição | Gerente da Qualidade e Desenvolvimento |
| RESPONSABILIDADE DO CARGO | |||
| Prestar assistência nutricional a cozinheira, garantindo a qualidade nutricional das refeições servidas aos funcionários e o correto cumprimento das normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária | |||
| DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES | |||
| 1. Supervisionar a limpeza, organização e identificação dos mantimentos, carnes e verduras armazenados
2. Permitir apenas o acesso de pessoas autorizadas e devidamente uniformizadas no local de preparo dos alimentos 3. Apresentar soluções e/ou justificativas aos questionamentos dos colaboradores, e dependendo do caso direcioná-los aos RH 4. Elaborar cardápio mensalmente 5. Acompanhar planilha de controle de temperatura 6. Realizar vistorias periódicas no refeitório para assegurar o cumprimento de todas as normas legais 7. Acompanhar balanço dos mantimentos, carnes e verduras 8. Elaborar planilhas de compras 9. Conferir entrada de mantimentos, carnes e verduras em nota fiscal, e confronta-la com a planilha de compras previamente elaborada 10. Acompanhar e disciplinar a forma como o(a) cozinheiro(a) serve os alimentos 11. Identificar e eliminar desperdícios e não conformidades em seu setor 12. E outras atividades pertinentes a função |
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| REQUISITOS NECESSÁRIOS PARA O CARGO | |||
| Escolaridade | Ensino Superior de Nutrição | ||
| Experiência | Dois anos na função de Nutricionista | ||
| Treinamentos/cursos | Manipulação de Alimentos | ||
| Outros | Possuir CRN ativo e regular | ||
| COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA A FUNÇÃO | |||
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| ELABORADO POR | Recursos Humanos | Qualidade e Desenvolvimento |
| ANALISADO E APROVADO POR | Diretoria Técnica | Diretoria Comercial |