Nutricionista

CARGO
Nutricionista
CÓD. INDENTIF. DEPARTAMENTO ÁREA SUPERIOR IMEDIATO
NUTRIC Nutrição Nutrição Gerente da Qualidade e Desenvolvimento
RESPONSABILIDADE DO CARGO
Prestar assistência nutricional a cozinheira, garantindo a qualidade nutricional das refeições servidas aos funcionários e o correto cumprimento das normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES
1.    Supervisionar a limpeza, organização e identificação dos mantimentos, carnes e verduras armazenados

2.    Permitir apenas o acesso de pessoas autorizadas e devidamente uniformizadas no local de preparo dos alimentos

3.    Apresentar soluções e/ou justificativas aos questionamentos dos colaboradores, e dependendo do caso direcioná-los aos RH

4.    Elaborar cardápio mensalmente

5.    Acompanhar planilha de controle de temperatura

6.    Realizar vistorias periódicas no refeitório para assegurar o cumprimento de todas as normas legais

7.    Acompanhar balanço dos mantimentos, carnes e verduras

8.    Elaborar planilhas de compras

9.    Conferir entrada de mantimentos, carnes e verduras em nota fiscal, e confronta-la com a planilha de compras previamente elaborada

10.  Acompanhar e disciplinar a forma como o(a) cozinheiro(a) serve os alimentos

11.  Identificar e eliminar desperdícios e não conformidades em seu setor

12.  E outras atividades pertinentes a função

REQUISITOS NECESSÁRIOS PARA O CARGO
Escolaridade Ensino Superior de Nutrição
Experiência Dois anos na função de Nutricionista
Treinamentos/cursos Manipulação de Alimentos
Outros Possuir CRN ativo e regular
COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA A FUNÇÃO
  • Agilidade
  • Organização
  • Liderança
  • Bom relacionamento interpessoal
  • Trabalho em equipe
  • Seriedade
  • Asseio
  • Pontualidade
  • Olhar Crítico

 

ELABORADO POR Recursos Humanos Qualidade e Desenvolvimento
ANALISADO E APROVADO POR Diretoria Técnica Diretoria Comercial