Cozinheiro(a)

CARGO
Cozinheiro(a)
CÓD. INDENTIF. DEPARTAMENTO ÁREA SUPERIOR IMEDIATO
COZINH Nutrição Nutrição Nutricionista
RESPONSABILIDADE DO CARGO
Proceder o preparo das refeições a serem servidas aos funcionários conforme cardápio, obedecendo as recomendações definidas pelo Nutricionista e as normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES
1.    Manter limpo o organizado os locais de armazenagem, manuseio e preparo dos alimentos, e utensílios do refeitório

2.    Permitir apenas o acesso de pessoas autorizadas e devidamente uniformizadas no local de preparo dos alimentos

3.    Lavar a louça e talheres usados nas refeições

4.    Sempre que receber reclamações e/ou questionamentos sobre cardápio, informar ao colaborador para dirigir-se ao Nutricionista ou Departamento de R.H

5.    Seguir rigorosamente o cardápio

6.    Realizar balanço dos mantimentos com antecedência a data da compra

7.    Fazer compras quinzenais de mantimentos, e semanais de verduras e carnes, conforme lista de compras elaborada pelo Nutricionista

8.    Servir os colaboradores conforme fracionamento determinado

9.    E outras atividades que a empresa julgar pertinente.

REQUISITOS NECESSÁRIOS PARA O CARGO
Escolaridade Ensino Fundamental Completo
Experiência Três anos na função de cozinheira em outras empresas
Treinamentos/cursos Manipulação de Alimentos
Outros Manuseio, acondicionamento e preparo de alimentos
COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA A FUNÇÃO
  • Agilidade
  • Organização
  • Bom relacionamento interpessoal
  • Trabalho em equipe
  • Asseio
  • Pontualidade
ELABORADO POR Recursos Humanos Qualidade e Desenvolvimento
ANALISADO E APROVADO POR Diretoria Técnica Diretoria Comercial